さくらいろ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
金柑(*^m^*)
金柑♪


頂きました♪(人´∇`)ぁりが㌧。+.゚♪

めちゃ瑞々しくって
皮ごと丸かじり♪
美味しいぃ~(*´∀`*)

子供のころによく食べてた記憶があるのだけど

久々に食べて
こんな瑞々しかったっけ?っと思いつつも
懐かしい味でしたぁ~(*^m^*)
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
口の中で広がるかほりと
鼻孔をくすぐるかほりが
織りなすハーモニーかな

あとは紅色を見て楽しめれば
言うことがない・・・
2008/02/25(月) 19:49:51 | URL | Kei #-[ 編集]
keiサン(〃∇〃)

コメントありが㌧~♪
*:+゜・。*ヾ(●´∀`●)ノ*。・゜+:*ワァィ♪デス

ホント爽やかな味と香り
美味しいデス(*^m^*)

紅色?
あ!ほっぺデスね ニャハハ(*^▽^*)
2008/02/25(月) 23:16:25 | URL | 桜子 #-[ 編集]
宮崎の完熟きんかんかなv-236
 俺はこっちに来るまでは
  キンカンって皮を食べるか
   シロップ煮しか知らなかったよv-12
2008/02/26(火) 17:29:29 | URL | のぶおとん! #-[ 編集]
あ。。きんかん(笑)

おねーさま、きんかん好きなの??
わたくし、仕事柄毎日柑橘みてるので
珍しくもないけどv-9

どっちかっていうと苦手なほうです^^;

2008/02/27(水) 20:21:23 | URL | みゆう #9K64Lzaw[ 編集]
ぉ㌧♪

(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン

私も久々に食べて
こんな美味しかったんだ~って
思ったデス('-'*)フフ
2008/02/28(木) 17:53:58 | URL | 桜子 #-[ 編集]
みゆうちゃん(*^m^*)

(*^m^*) ムフッ
毎日見てるのね
(。・д・)o"|ご苦労様|"o(・д・。)

私も特別好きってことはなかったけど
食べたら美味しかったの♪
2008/02/28(木) 17:56:01 | URL | 桜子 #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。